lundi 8 juin 2015

Gâteau Chocolat Praliné

... recette de Cyril Lignac




Pour 6 personnes

4 oeufs
80g de beurre
200g de pralinoise
80g de farine
80g de sucre en poudre
50g de pralin
1 sachet de levure chimique


Préchauffer le four à 180°C (th. 6)
Casser le chocolat en morceaux. Le faire fondre à feu doux dans une casserole avec le beurre.
Mélanger la farine, la levure, le sucre et les oeufs battus dans un saladier.
Ajouter le chocolat fondu.
Tapisser un moule à manqué de papier sulfurisé.
Verser la pâte au chocolat et parsemer de pralin.
Enfourner pour 30 minutes.

Laisser refroidir le gâteau hors du four dans son moule.

Bonne dégustation !!

2 commentaires:

  1. bonjour a quel moment s'il vous plait il faut mettre la pralinoise elle n'est pas marques dans la recette

    RépondreSupprimer
  2. Le chocolat, c'est la pralinoise en fait

    RépondreSupprimer