vendredi 13 juin 2014

Muffins sans lactose

... à ma façon



Pour 9 muffins

2 gros œufs
100 g de sucre roux
120 g de purée d'amandes
130 g de farine de riz
20 g de farine d'épeautre
70 g de lait de soja
5 g de levure chimique
1 pincée de sel
60 g de pépites de chocolat

Dans un premier saladier, mélanger tous les ingrédients secs : farines, sucre, levure, sel et pépites de chocolat.
Dans un autre (très important), bien mélanger tous les autres ingrédients : œufs, purée d'amandes et lait de soja.
Verser cette préparation sur votre mélange sec en une seul fois.
Mélanger délicatement  avec une Maryse (même technique que pour incorporer des blancs en neige dans une préparation sans les casser). Cela vous permettra d'obtenir des muffins bien aérés.
Enfourner immédiatement 10/15 minutes à 190°C.
A déguster tiède.


XO... Virginie

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